Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Miso carbonara udon
Pas d’évaluation
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Pas d’évaluation
Pâté en croûte
10h
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min