Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation