Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Pas d’évaluation
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5min
Carnitas
50min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation