
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre salé ou doux
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 653 kcal / 2731 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pain coeurs
1h
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Bol repas tex-mex
50min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Burrito bibimbap
45min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Mimosa tropical
5min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min