Appareils et accessoires
Tartelette poulet-asperge
Prép. 35min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
Pâte sablée
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre froid, en cubes (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Garniture
-
80 g d'oignons en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 feuille de laurier, sèche
Sauce
-
25 g de beurre en cubes
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches hachées grossièrement, en garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Bruxelles
1h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Sauce béarnaise
20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béarnaise
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Croustade aux champignons
1h 40min
Mousse à la truite
5min