Appareils et accessoires
Tarte aux poires et au brie
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min
Salade d'œufs au curry
Keine Bewertungen
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 Min
Glace au gin et à la lavande
14 Std. 35 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Soupe de tomates
30 Min