Appareils et accessoires
Tarte aux poires et au brie
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Crêpes aux légumes
20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Velouté de courgettes
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min