
Appareils et accessoires
Tarte aux poires et au brie
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé200 g
-
de beurre, salé ou non salé froid, haché80 g
-
d'eau froid65 g
-
de sel½ c. à café
-
de brie haché200 g
-
poires pelées (environ 300 g)2
-
de thym frais (optionnel) pour la décoration2 - 3 brins
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portions
Calories
502 kcal /
2100.3 kJ
Protides
15 g
Lipides
27 g
Glucides
47 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
434 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux champignons
45min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Frappuccino moka-potiron
Pas d’évaluation
Brouillade rose
15min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Bol nourrissant
55min
Crème de pois
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20min