Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Tarte à la roquette
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 godz. 50 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Sandwich glacé
Pas d’évaluation