Appareils et accessoires
Saumon en croûte au cresson
Prép. 25min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais, trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
-
15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2330 kJ /
559 kcal
Lipides
43 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Bœuf Wellington
10h 10min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Massepain
1h 10min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Sauce béarnaise
15min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min