Appareils et accessoires
Coq au Vin (Betty) Métrique
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
225 g d'oignons en quartiers
-
30 g de beurre non salé plus 1 c. à soupe bombée à température ambiante
-
1 poulet8 de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
225 g de bacon non fumé coupé en morceaux (5 cm)
-
225 g de carottes pelées, coupées en rondelles (2 cm)
-
225 g de champignons portobello frais parés et coupés en deux ou en quartiers (s’ils sont gros)
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
1 bouteille de vin rouge (725 ml)
-
2 gousses d'ail écrasées
-
2 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier séchées
-
1 c. à soupe de farine tout usage
-
15 g de persil frais ciselé
-
de pâtes cuites, pour accompagnerpurée de pomme de terre pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623 mg
Protides
48 g
Calories
3088 kJ /
738 kcal
Lipides
50 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Frites (Paul) Métrique
1h 15min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min