Versions compatibles
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 60 g de gruyère
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
- paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
- 170 g d'oignons, en morceaux
- 170 g de tomates italiennes, de type Roma, en quartiers
- 115 g de poivrons rouges, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
- 825 g d'eau
- 255 g de lait entier
- 100 g de semoule de maïs
- ½ c. à thé de sel
- enduit à cuisson antiadhésif
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 255 g de roquette pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667.1 kJ / 159.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 416.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Biscuits aux fruits confits
1h 20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Limonade
5min
Fricot Acadien
1h 30min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min