Appareils et accessoires
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
Prép. 15min
Total 45min
9 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
60 g de gruyère
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
-
paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
-
170 g d'oignons en morceaux
-
170 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers
-
115 g de poivrons rouges en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
-
825 g d'eau
-
255 g de lait entier
-
100 g de semoule de maïs
-
½ c. à thé de sel
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
60 g de beurre non salé en morceaux
-
255 g de roquette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.2 mg
Protides
6.7 g
Calories
667.1 kJ /
159.4 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Poulet méditerranéen
35min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Fond de légumes (végane)
30min
Trempette bière et fromage
15min
Truffes au moka
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Baguettes au levain
15h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min