Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betteraves
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon de poulet maison
50min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Tarte aux pommes
1h
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Brioches du Carême
1h 55min
Betteraves Sous vide
40 Min
Fond de légumes (végane)
30 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min