
Appareils et accessoires
Porc aux légumes à la Chinoise
Prép. 45min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de filet de porc en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)600 g
-
de sauce soja50 g
-
de nouilles de riz sèches300 g
-
d'huile végétale50 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais râpé1 c. à café
-
d'oignon rouge en lamelles150 g
-
de poivron rouge en lanières (0.5 x 5 cm)150 g
-
de carotte en bâtonnets (0.5 x 5 cm)150 g
-
d'eau1280 g
-
de cinq épices en poudre1 c. à café
-
de sauce aux huîtres70 g
-
de sucre brun1 c. à café
-
de pois mange-tout écossés100 g
-
de minichoux pak-choï grossièrement émincés150 g
-
de sel1 c. à café
-
piment rouge frais, émincé finement en diagonal1
-
de noix de cajou, grillée, non salée2 c. à soupe
-
oignons de printemps émincées finement en diagonal2
Infos nut. par 1 portion
Calories
414.6 kcal /
1735 kJ
Protides
30 g
Lipides
10.6 g
Glucides
47 g
Fibre
3.5 g
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