Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes

Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Vinaigrette
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
  • 80 g d'huile de colza
  • 40 g de vinaigre de vin blanc
  • 10 g de moutarde à l'ancienne
  • ¼ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
  • 500 g d'eau
  • 700 g d'asperges blanches pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre
Le saumon
  • 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
  • 10 g d'huile de colza
  • 1 citron seulement un peu de zeste râpé
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 607 kcal / 2531 kJ
Protides 38.8 g
Lipides 46 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...