Versions compatibles
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
Le saumon
- 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
- 10 g d'huile de colza
- 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2531 kJ / 607 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli con carne
40min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce choron
20min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min