Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
TM6 TM5

Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Vinaigrette

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
  • 80 g d'huile de colza
  • 40 g de vinaigre de vin blanc
  • 10 g de moutarde à l'ancienne
  • ¼ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Les asperges

  • 500 g d'eau
  • 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre

Le saumon

  • 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
  • 10 g d'huile de colza
  • 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2531 kJ / 607 kcal
Protides
38.8 g
Glucides
8 g
Lipides
46 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives