Versions compatibles
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1268.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Soupe au citron vert
40 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.