Appareils et accessoires
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132 mg
Protides
0.2 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Tarte aux petits pois
50min
Rouleaux frais estivaux
30min
Risotto aux poivrons
35min
Sauce balsamique
10min
Smoothie A-C-E
5min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Spätzlis à la grisonne
45min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
French dressing raffiné
15min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min