Appareils et accessoires
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132 mg
Protides
0.2 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Hot-dogs grillés
2h
Nœud au lard
2h 10min
Velouté de poivrons
20min
Mousse au thon
5min
Omelette caprese
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min