Appareils et accessoires
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132 mg
Protides
0.2 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles
30min
Sauce balsamique
10min
Risotto alle cinque P
30min
Birchermüesli
1h 10min
Poke bowl
35min
Nasi goreng
50min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Tartinade d’aubergines
20min
Escabèche de poulet au four
1h
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Soupe du chalet
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min