Appareils et accessoires
Croustade aux champignons
Prép. 35min
Total 1h 40min
6 morceaux
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
-
½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café poivre moulu selon vos goûts
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
-
190 g de lait et plus pour la dorure
-
400 g pâte feuilletée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceaux
Protides
9 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de courgettes
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Galettes de pommes de terre
45min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Glace au caramel salé
14h
Barres céréales tendres
1h
Ratatouille
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min