Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
- 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- 190 g de lait, et plus pour la dorure
- 400 g pâte feuilletée
- Infos nut.
- par 1 morceaux
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Couscous royal
1h 10 min
Moussaka à la turque
1h 10 min
Crème caramel
5h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Légumes farcis
1h 20 min
Ratatouille
40 min
Riz à la tomate
30 min
Risotto
30 min
Soufflé au fromage express
45 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min