Croustade aux champignons
TM5 TM6

Croustade aux champignons

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
  • ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
  • 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
  • 20 g de beurre, salé ou non salé
  • 190 g de lait, et plus pour la dorure
  • 400 g pâte feuilletée

Infos nut.
par 1 morceaux
Calories
1452 kJ / 347 kcal
Protides
9 g
Glucides
28 g
Lipides
21 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives