Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 390 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau à la crème
45min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Lasagnes classiques
2h 5min
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30 Min
Mousse aux myrtilles
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Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min