Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 390 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte à l'oignon
1 godz. 15 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Sauce béchamel
15 dk
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30 min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Quiche poireaux-lard
1 Std.