Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1 Std.
Tarte aux pommes
1hod. 15min
Crème fouettée
10min
Longe de porc accompagnée de purée
1u. 30min
Pain de viande accompagné de champignons
1u. 30min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min