Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • 1 brin de romarin frais
  • 600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
  • 8 tranches de fromage traité
  • 260 g de pancetta tranchée
    260 g de jambon de Parme, tranché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 300 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • ½ cube de bouillon (pour 0,5l)
  • 20 g de cèpes séchés trempés et pressés
  • 5 gouttes de sauce Worcestershire
  • 50 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 8 portions

Protides 263 g
Calories 14238 kJ / 3403 kcal
Lipides 255 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...