
Appareils et accessoires
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
de romarin frais1 brin
-
de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon600 g
-
tranches de fromage traité8
-
de pancetta tranchée260 g
-
gousse d'ail1
-
échalote coupée en deux1
-
de beurre30 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc sec200 g
-
cube de bouillon (pour 0,5l)½
-
de cèpes séchés trempés et pressés20 g
-
de sauce Worcestershire5 gouttes
-
de crème, min. 30% M.G.50 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu2 pincées
Infos nut. par 8 portions
Calories
3403 kcal /
14238 kJ
Protides
263 g
Lipides
255 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce au poivre vert
20min
Crème fraîche
12h 5min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Tranche de caramel salé
2h 40min
Panna cotta
6h 15min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Boeuf Stroganoff
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Curry de poulet
35min