Versions compatibles
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
ou 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Recettes alternatives
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Sabayon
15min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Tarte à la roquette
Pas d’évaluation
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Burgers de dinde
1u. 25min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Steak tartare
30 min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min