Appareils et accessoires
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Protides
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Lipides
255 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Quiche au paprika et à la ricotta
Pas d’évaluation
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Sauce au poivre vert
20min
Boeuf Stroganoff
45min
Steak tartare
30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Vol-au-vent aux quenelles
30min