Appareils et accessoires
Pain de viande rapide
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
beurre pour graisser le plat
-
500 g de farine
-
50 g de chorizo sans peau
-
250 g de jambon en morceaux
-
150 g de lardons en morceaux
-
4 œufs
-
200 g d'huile
-
300 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
3238 kJ /
774 kcal
Lipides
50 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de l’armailli
50min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Focaccia à la saucisse
2h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Gratin de cornettes
50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min