Appareils et accessoires
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Prép. 40min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2325 kJ /
556 kcal
Lipides
17 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de cornettes
50min
Chili con cervelas
1h
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto au safran de Mund
45min
Knöpflis au fromage
35min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Pain tessinois
1h 50min
Rösti bernois
40min
Salade de cornettes
30min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Petits croissants à la vanille
1h 30min