Versions compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Rösti bernois
40 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min