Appareils et accessoires
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Prép. 40min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2325 kJ /
556 kcal
Lipides
17 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Macaronis du chalet
45 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Gratin de l’armailli
50 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Macaronis à la montagnarde
30 Min