Appareils et accessoires
Riz à la tomate, légumes et haricots
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte400 g de tomates, mûres en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés, (décongelés)100 g de courgettes coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
130 g de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
69.9 g
Calories
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Lipides
20.7 g
Glucides
313.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Potée de riz à la courge
50min
One pot de riz à la tomate
30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux légumes
1h