
Appareils et accessoires
Riz à la tomate, légumes et haricots
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais effeuillé1 bouquet
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes en morceaux (3 cm)250 g
-
de tomates, mûres en morceaux (3 cm)400 g
-
de courgettes coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)100 g
-
d'eau100 g
-
de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)250 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés130 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
1651.6 kcal /
6910.2 kJ
Protides
69.9 g
Lipides
20.7 g
Glucides
313.9 g
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