Tarte aux légumes
TM6 TM5

Tarte aux légumes

4.4 (23 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 175 g de farine bise
    ou 180 g de farine de blé
  • 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 60 g d'eau

Découpage et préparation des légumes

  • 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail (optionnel)
  • 150 g de lait
  • 125 g de crème entière
  • 1 œuf
  • ¾ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 100 g de gruyère, concassé ou râpé (voir conseil) (optionnel)
    ou 100 g de fromage, toutes sortes, concassé ou râpé (voir conseil) (optionnel)

Infos nut.
par 1 part
Calories
1195 kJ / 286 kcal
Protides
9 g
Glucides
18 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
2.5 g
Sodium
399 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives