Appareils et accessoires
Tarte aux légumes
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
180 g de farine de blé175 g de farine bise
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
-
500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
-
1 - 2 gousse(s) d'ail (optionnel)
-
100 g de fromage, concassé ou râpé (voir conseil)100 g de gruyère (optionnel) concassé ou râpé (voir conseil)
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
125 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
399 mg
Protides
9 g
Calories
1195 kJ /
286 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Potée de riz à la courge
50 min.
Gratin de gnocchis au poireau
50 min.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min.
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min.
Croûtes au fromage au four
35 min.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min.
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min.
Pâtes au four rapides
55 min.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30 min.
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5 min.