Appareils et accessoires
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
20 g de miel
-
20 g de moutarde
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de pommes de terre, épluchées, coupées en cubes (1,5 cm)400 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (1,5 cm)
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets en morceaux (3 cm)
-
4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (de 200 g chacun)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g de feta
-
piment, sec, en flocons selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2373 mg
Protides
57 g
Calories
3165 kJ /
757 kcal
Lipides
46 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Carbonara végétarienne
30min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Risotto à la viande hachée
40min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Curry de poulet et riz
40min
Risotto bolognaise
45min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h