Appareils et accessoires
Riz au boeuf et brocoli
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lanières de viande de boeuf (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
430 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
150 g de fleurettes de brocoli (± 2 cm)
-
40 g de sauce soja
-
10 g de sauce soja foncée
-
50 g de sauce aux huîtres
-
50 - 60 g de pousses de bambou en conserve
-
5 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps en tranches (1 mm), comme finition
-
de piment, sec, en flocons (optionnel) comme finition
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
5952.8 mg
Protides
82.9 g
Calories
6615.8 kJ /
1581.2 kcal
Lipides
40 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
221.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine chinoise
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 godz.
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min