
Appareils et accessoires
Poulet citron romarin avec riz
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de farine tout usage30 g
-
gousses d'ail3
-
de romarin frais2 brin
-
de sel plus un supplément pour assaisonner½ c. à thé
-
de poivre noir moulu plus un supplément pour assaisonner2 pincées
-
de curcuma en poudre1 pincée
-
de bouillon de poulet680 g
-
de jus de citron30 g
-
de miel15 g
-
de riz blanc à grain long225 g
-
citron en tranches (rondelles de 6 mm)1
-
cuisses de poulet, désossées et sans peau (environ 170 g)4
-
de brocoli coupé en bouquets225 g
-
persil frais pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
567.5 kcal /
2374.2 kJ
Protides
36 g
Lipides
25 g
Glucides
51.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
915.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Atelier Premiers Pas
3 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Salade de thon et d'avocat
5min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Pâté chinois
1h 30min