Appareils et accessoires
Poulet entier avec ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive divisé
-
15 g de moutarde
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1200 g poulet
-
255 g d'oignons coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron rouge coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron vert coupée en morceaux (3 cm)
-
300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
-
395 g tomate entière pelée au jus
-
1 - 2 pincée de sel
-
1 - 2 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17960.2 mg
Protides
64.3 g
Calories
3920.5 kJ /
937 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Lasagne Bolognaise
3h