Versions compatibles
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1227.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Muffins au spaghetti
55 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Riz aux herbes
35 Min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min