Appareils et accessoires
Hotdogs Michigan
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g de sauce tomate
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poudre de chili au goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
8 saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette
-
8 pains à hotdogs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1329.1 mg
Protides
25.6 g
Calories
2308 kJ /
551.6 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Burger de poisson noirci
55min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Petits pains mollets
2h 15min
Barres Nanaimo
3h 5min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
La poutine
1h 35min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25min