Appareils et accessoires
Hotdogs Michigan
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g de sauce tomate
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poudre de chili au goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
8 saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette
-
8 pains à hotdogs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1329.1 mg
Protides
25.6 g
Calories
2308 kJ /
551.6 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Barres Nanaimo
3h 5min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Riz confetti
45min
Enchiladas au poulet
40min
Pâté chinois
1h 30min