Appareils et accessoires
Hotdogs Michigan
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g de sauce tomate
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poudre de chili au goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
8 saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette
-
8 pains à hotdogs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1329.1 mg
Protides
25.6 g
Calories
2308 kJ /
551.6 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
La poutine
1h 35min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Tacos de poisson
45min