Casserole duchesse aux légumes
TM6

Casserole duchesse aux légumes

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 700 g de carottes, en morceaux (4 cm)
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 3 pincées de noix de muscade moulue

Béchamel

  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 3 pincées de noix de muscade moulue
  • ½ bouquet de persil frais haché, pour la finition

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1587.1 kJ / 379.3 kcal
Protides
12 g
Glucides
50.2 g
Lipides
15.4 g
Graisses saturées
8.6 g
Fibre
8.6 g
Sodium
742.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives