Appareils et accessoires
Casserole duchesse aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
700 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
-
40 g de beurre en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
742.5 mg
Protides
12 g
Calories
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Pas d’évaluation
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Moussaka à la turque
1h 10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pain de viande
1h 20min