Appareils et accessoires
Casserole duchesse aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
700 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
-
40 g de beurre en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
742.5 mg
Protides
12 g
Calories
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Salade de betteraves et de fraises
5min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h