Tarte au poulet méditerranéenne

Tarte au poulet méditerranéenne

4.7 12 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignon coupé en 4
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 600 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
  • 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
  • 1 jaune d'oeuf légèrement battu, pour la dorure

Infos nut. par 1 portion

Calories 385 kcal / 1612 kJ
Protides 29 g
Lipides 19 g
Glucides 24 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...