Appareils et accessoires
Tarte au poulet méditerranéenne
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
30 g de farine de blé
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
180 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
600 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min