Appareils et accessoires
Tarte au poulet méditerranéenne
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
30 g de farine de blé
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
180 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
600 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Goulash de pommes de terre
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h