
Appareils et accessoires
Fusilli aux moules piquantes
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de moules fraîches, nettoyées1000 g
-
d'eau circa400 g
-
échalote50 g
-
gousse d'ail1
-
piment, frais petit et épépiné1
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de vin blanc, sec40 g
-
de pâte sèche, type fusilli350 g
-
de sel1 c. à café
-
de safran en poudre1 sachet
-
de tomates-cerises coupées en quarts120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
462 kcal /
1933 kJ
Protides
20 g
Lipides
14 g
Glucides
68 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Penne aux moules
1 Std.
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Fideuá aux légumes
40 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min
Poulet pékinois
45 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Pain plié aux herbes
Keine Bewertungen