Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Pas d’évaluation
Poulet oriental au couscous
45min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Granité au citron
13h
Mélange pour viande à griller
5min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Natillas
1h
Spaghettini aux poivrons
50 min