Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
TM6

Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

Poisson cuit au four

  • 6 - 8 filets de poisson blanc avec ou sans la peau (env. 995 g)
  • 1 c. à thé de sel, plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 395 g de crevettes crues, décortiquées
    ou 395 g de moules, brossées et nettoyées
  • 340 g de crème à cuisson 30-40% M.G.
  • 200 g de fromage de chèvre, en morceaux
  • 1 c. à soupe bombée de fond de légumes en pâte maison
  • 2 poivrons assortis, 1 vert, 1 rouge, épépinés et coupés en julienne
  • 995 g d'eau, pour nettoyer

Riz

  • 395 g de riz basmati blanc
  • 1 c. à thé de sel fin, selon le goût
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra
  • 625 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de fond de poulet en pâte maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3720 kJ / 889 kcal
Protides
53 g
Glucides
60 g
Lipides
48 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
2 g
Sodium
1105 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives