Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à thé d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta
ou 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à thé de sel, selon le goût
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 985 mg
Recettes alternatives
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Riz confetti
45min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min