
Appareils et accessoires
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux85 g
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
de parmesan coupé en morceaux115 g
-
d'origan frais haché finement2 c. à thé
-
de ricotta115 g
-
d'eau910 g
-
de pâtes sèches, type penne450 g
-
de sel selon le goût2 c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra60 g
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
554 kcal /
2318 kJ
Protides
20 g
Lipides
26 g
Glucides
61 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
985 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis
55min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Crème fouettée
10min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Pas d’évaluation
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Pâté chinois
1h 30min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min