Appareils et accessoires
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Dip mexicain en couches
25min
Pain de mie
3h
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Millet au poulet curry
35min