Appareils et accessoires
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Bolognaise aux noix
35min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Poulet au garam masala
50min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min