Versions compatibles
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au boeuf et brocoli
50min
Moussaka à la turque
1h 10min
Millet au poulet curry
35 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Brownies de patates douces
1h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Bolognaise aux noix
35 Min