Versions compatibles
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 min.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min.
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1hod.
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 godz. 15 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min