
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 50 g de ghee (voir conseil)
- 1 oignon coupé en deux
- ¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de garam masala (voir conseil)
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sucre
- 10 g de concentré de tomate
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 125 g d'eau
-
½
c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
ou ½ cube de bouillon de poule (pour 0,5l) - 50 g de crème entière
- 25 g d'amandes moulues
- 500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 420 kcal / 1755 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 11 g