Appareils et accessoires
Moules et frites
Prép. 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
Frites
-
30 g d'huile végétale
-
10 g de paprika doux
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de pommes de terre à chair ferme grande, coupée en morceaux (environ 0,5 x 6 cm)
Moules et finition
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées frais
-
300 g de mélange de légumes pour la soupe, en morceaux
-
1 brin estragon frais et un peu plus pour saupoudrer...
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de bouillon de légumes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
3307 kJ /
790 kcal
Lipides
43 g
Fibre
12 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Paëlla
50min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Pas d’évaluation
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Lait de cajou et coco
10min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h