Versions compatibles
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80
g de lait
ou 80 g d'eau - 6 - 12 branches de persil plat frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Mousse au thon
5 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Sauce à l’ail
15min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Stroganoff
45min
Lasagnes
2 Std.