Appareils et accessoires
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80 g d'eau80 g de lait
-
6 - 12 branches de persil plat frais effeuillé
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
-
1 gousse d'ail
-
50 - 80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.4 g
Calories
1472.7 kJ /
352 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
2.9 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50 min
Gratin dauphinois
50 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Purée Parmentier nature
55 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Lasagnes
2 godz.