Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 1000 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en rondelles (4 mm)
- 20 g d'huile de colza
- 20 g de crème entière
- 50 g de yogourt nature
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de moutarde
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 15 g ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Émincé à la zurichoise
50min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de carottes
15 Min
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Mousse au thon
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Papet vaudois
55 min
Riz Casimir
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Sauce à salade moutarde-balsamique
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Ramequins au fromage
50min
Sauce à salade à la française
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Croissants au jambon
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