
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3 cm) (optionnel)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
ou 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 dk
Macaronis à la montagnarde
30 λεπτ.
Cornettes à la viande hachée
30 λεπτ.
Cannellonis
1sa 20 dk
Spaghetti Carbonara
35 dk
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 dk
Moelleux au chocolat
1sa 15 dk
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 dk
Gâteau à la crème
45 dk
Quiche poireaux-lard
1sa