Appareils et accessoires
Spaghettis à la carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Riz Casimir
45min
Sauce bolognaise
3h 15min