Appareils et accessoires
Spaghetti Carbonara
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.8 g
Calories
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Lipides
69.6 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Spaghetti carbonara
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Penne au thon
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Sauce à l’ail
15min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Sauce bolognaise
3h 15min