Appareils et accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet citron
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet oriental au couscous
45min