
Appareils et accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre30 g
-
d'oignons en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)400 g
-
de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de carottes tranchées (1 cm)100 g
-
de tomates en morceaux (2-3 cm)150 g
-
d'eau500 g
-
de curry japonais (cube)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1393 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
9.79 g
Glucides
29.2 g
Fibre
11.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Poulet citron
50min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Curry de poulet
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min