Versions compatibles
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Burger Tex-Mex
4h 25min
Toasts à l'ail
15min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Poulet oriental au couscous
45 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Steak tartare
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min