
Appareils et accessoires
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Prép. 30min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
1 petit pain sec
-
de l'eau pour faire tremper
-
15 g de persil frais sans les tiges
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
-
1 oeuf
-
600 g de boeuf haché
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika piquant en poudre
-
150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
-
de l'huile
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
333 kcal /
1395 kJ
Protides
22 g
Lipides
25 g
Glucides
6 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au saumon
25min
Wraps poulet Tandoori
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Lasagnes classiques
2h 5min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Sauce à l’ail
15min