Versions compatibles
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pains pita
2 Std.
Pains à hamburger complets
2h 50min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Rouleaux de printemps
55min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Kebabs de dinde épicés
1h
Burger Tex-Mex
4h 25min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min