Kebabs de boulettes de poulet au riz

Kebabs de boulettes de poulet au riz

2.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

  • 200 g de poitrine de poulet tranché
  • 30 g d'échalote tranchée (env. 1 échalote)
  • 2 brin de romarin frais uniquement les aiguilles, lavées et séchées
  • 1 brin de persil frais
  • 1 brin de marjolaine fraîche
  • 30 g de vin blanc
  • 50 g de pain blanc rassis sans la croûte, en morceaux
  • 30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
  • 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g de mélange d'herbes fraîches (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 courgette de taille moyenne, en 16 tranches
  • 1 poivron de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 150 g de riz risotto par ex. Arborio ou Carnaroli
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36.7 g
Calories 2510 kJ / 600 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 2.6 g
Glucides 80.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...