
Appareils et accessoires
Kebabs de boulettes de poulet au riz
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
de poitrine de poulet tranché200 g
-
d'échalote tranchée (env. 1 échalote)30 g
-
de romarin frais uniquement les aiguilles, lavées et séchées2 brin
-
de persil frais1 brin
-
de marjolaine fraîche1 brin
-
de vin blanc30 g
-
de pain blanc rassis sans la croûte, en morceaux50 g
-
de lait pour faire tremper le pain30 - 50 g
-
de parmesan en morceaux (3 cm)30 g
-
de mélange d'herbes fraîches (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)30 g
-
de sel fin1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
courgette de taille moyenne, en 16 tranches1
-
poivron de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés1
-
d'eau700 g
-
de pâte de bouillon de légumes, faite maison½ c. à café
-
de riz risotto par ex. Arborio ou Carnaroli150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
600 kcal /
2510 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
15.6 g
Glucides
80.6 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps
55min
Rouleaux frais estivaux
30min
Curry de poisson
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Riz au mélange de légumes
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pâté aux champignons
45min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min