Appareils et accessoires
Kebabs de boulettes de poulet au riz
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
200 g de poitrine de poulet tranché
-
30 g d'échalote tranchée (env. 1 échalote)
-
2 brin de romarin frais uniquement les aiguilles, lavées et séchées
-
1 brin de persil frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
30 g de vin blanc
-
50 g de pain blanc rassis sans la croûte, en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de mélange d'herbes fraîches (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 courgette de taille moyenne, en 16 tranches
-
1 poivron de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
-
150 g de riz risotto par ex. Arborio ou Carnaroli
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.7 g
Calories
2510 kJ /
600 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Bolognaise au soja
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet au garam masala
50min