Appareils et accessoires
Riz aux fruits de mer
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Beignets de filets de perche
1h
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Poulet citron
50min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Crevettes au curry
35min
Sauce bolognaise
3h 15min