Appareils et accessoires
Riz aux fruits de mer
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie A-C-E
5 min.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Poulet oriental au couscous
45 min.
Citronnade
5 min.
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min.
Ragoût d'agneau
50 min.
Riz jaune au poulet
40 min.
Gâteau au yogourt
1h 40 min.
Crevettes au curry
35 min.
Sauce bolognaise
3h 15 min.
Gratin de pommes de terre
1h 10 min.
Soupe d'orge
1h 20 min.