Appareils et accessoires
Riz aux fruits de mer
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux gambas
30min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Pennette safran et crevettes
30min
Soupe d'orge
1h 20min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Crevettes au curry
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Sauce bolognaise
3h 15min