Pizza au poulet et curry

Pizza au poulet et curry

4.6 8 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • 170 g de semoule de blé dur
  • 190 g de farine
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 20 g de graines de sésame, toutes couleurs
  • 1 c. à café de cumin en poudre
Garniture
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en tranches (environ 5 mm)
  • 1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
  • 1 c. à soupe de miel (15 g)
  • 50 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 2 - 3 oignons en botte (env. 40 g), en dés (env. 3 cm)
  • 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de paprika, fort
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 de poivron, toutes les couleurs (environ 150 g) en rondelles (env. 5 mm)
  • ½ brin de coriandre fraîche (optionnel) feuilles bien essorées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 3169 kJ / 757 kcal
Lipides 30 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...