
Appareils et accessoires
Pizza au poulet et curry
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
de semoule de blé dur170 g
-
de farine190 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de sucre1 pincée
-
de graines de sésame, toutes couleurs20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive10 g
-
de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en tranches (environ 5 mm)300 g
-
de pâte de curry rouge (10-20 g)1 - 2 c. à café
-
de miel (15 g)1 c. à soupe
-
d'abricots secs, dénoyautés50 g
-
oignons en botte (env. 40 g), en dés (env. 3 cm)2 - 3
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.300 g
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de paprika, fort¼ c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
poivron (environ 150 g) en rondelles (env. 5 mm)1
-
de coriandre fraîche (optionnel) feuilles bien essorées½ brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
757 kcal /
3169 kJ
Protides
33 g
Lipides
30 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse