Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
TM6 TM5

Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup

4.7 (35 évaluations )

Ingrédients

Le ketchup

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomates
  • 150 g de jus de pomme
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (de 400 g)
  • ½ c. à soupe de concentré de jus de poire (Birnel)
  • 1 ¼ c. à café de sel

Le mélange d’épices

  • 2 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
  • 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. italien)
  • 1 c. à café de grains de poivre noir
  • 60 g de sel
  • 50 g de paprika mi-fort
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre

La panure

  • 120 g de cornflakes (non sucrés)

Les country cuts

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre dans la longueur
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Les nuggets de poulet

  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 3 c. à soupe de farine
  • 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupés en deux dans la longueur, en morceaux dans la largeur (3 cm)
  • huile de friture (env. 0,5 l)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3956 kJ / 946 kcal
Protides
49 g
Glucides
74 g
Lipides
49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives