Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup

Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup

4.7 47 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le ketchup
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomates
  • 150 g de jus de pomme
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (de 400 g)
  • ½ c. à soupe de concentré de jus de poire (Birnel)
  • 1 ¼ c. à café de sel
Le mélange d’épices
  • 2 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
  • 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. italien)
  • 1 c. à café de grains de poivre noir
  • 60 g de sel
  • 50 g de paprika mi-fort
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre
La panure
  • 120 g de cornflakes (non sucrés)
Les country cuts
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme coupées en quatre dans la longueur
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
Les nuggets de poulet
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 3 c. à soupe de farine
  • 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupés en deux dans la longueur, en morceaux dans la largeur (3 cm)
  • huile de friture (env. 0,5 l)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 49 g
Calories 3956 kJ / 946 kcal
Lipides 49 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...