Appareils et accessoires
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pastilles de chocolat
-
40 g de banane en petits morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
130 g de lait
-
130 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
500 g d'eau
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.6 mg
Protides
7.7 g
Calories
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Rochers à la banane
15min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pain de viande
1h 20min