Appareils et accessoires
Sauce chili aigre-douce
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Protides
0 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caramels au beurre salé
1h 45min
Bœuf laab
1h 5min
Sauce à pizza
35min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Nouilles udon au poulet
20min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Sauce à l'ail
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Sauce à l’ail
15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min