Appareils et accessoires
Sauce chili aigre-douce
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Protides
0 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Quick Indian Butter Chicken
45min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Pâte Tikka
1h
Crevettes sweet and sour
40min
Mousse au thon
5min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Butter Chicken
50min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h