
Appareils et accessoires
Sauce chili aigre-douce
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Calories
505 kcal /
2114 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
119 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Sauce à pizza
35min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Sirop de gingembre
1h
Ras el hanout
15min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Sauce Marinara
40min
Nouilles udon au poulet
20min
Moutarde
12h