Appareils et accessoires
Sauce chili aigre-douce
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Protides
0 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace vanille au caramel salé
14h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Sauce à pizza
35min
Crème glacée au chocolat
12h
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Lait chaud au miel
10min
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Bowl saumon teriyaki
50min
Boules de dattes et de noix
20min