Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes de Majorque
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.2 g
Calories
755 kJ /
182 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Brownies aux noix
50min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Gâteau aux pommes
50min
Gâteau à l’orange
50min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Müesli croustillant
2h
Pain à la patate douce et à la banane
2h