Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes de Majorque
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.2 g
Calories
755 kJ /
182 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
50min
Cheesecake basique
10h
Pain pita
1h 35min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Risotto aux bolets
45min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min