Appareils et accessoires
Le bagel original
Prép. 25min
Total 9h
12 pièces
Ingrédients
-
320 g de lait entier
-
30 g de miel liquide
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine
-
3 ¾ de c. à café de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à café de fleur de sel
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
3 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.5 g
Calories
1558 kJ /
369 kcal
Lipides
5 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain pita
1h 35min
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1h
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Dip à la feta
5min
Focaccia
3h
L'histoire Vorwerk
5min
Guacamole
5min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min