Appareils et accessoires
Focaccia avec sel et romarin
Prép. 20min
Total 1h 40min
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
420 mg
Protides
5 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2sa 10 dk
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 dk
Vitello Tonnato express
Değerlendirme yok
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1sa 10 dk
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 dk
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 dk
Focaccia
3sa
Salsa à la mexicaine
1sa 25 dk
Pères Noël en pâte
2sa 10 dk
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 dk
Baguettes au levain
15sa