Pain portugais

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 3h 45min
18 tranche

Ingrédients

  • 550 g d'eau
  • 725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche
    3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté
  • 2 c. à thé de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 260.5 mg
Protides 4.9 g
Calories 609.6 kJ / 145.7 kcal
Lipides 0.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...