Appareils et accessoires
Pain portugais
Prép. 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Brûlée à l'Orange
3 Std. 15 Min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Keine Bewertungen
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Pâte à tarte double
Keine Bewertungen
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min