Appareils et accessoires
Pain portugais
Prép. 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Macarons à la ganache de pistache
2 Std. 30 Min
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Compote de pommes
20 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Gâteaux au fromage en pot
2 Std. 30 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min