Appareils et accessoires
Pain portugais
Prép. 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Compote de pommes
20min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min