Appareils et accessoires
Tarte aux pommes
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 tranche
Ingrédients
Croûte de tarte
-
115 g de farine tout usage
-
115 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
½ c. à thé de sel
-
60 gramme d'eau
Remplissage
-
680 gramme eau
-
30 gramme jus de citron
-
910 g de pommes Granny-Smith évidés et extrémités coupées
-
225 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de cassonade
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 c. à soupe de farine tout usage
-
½ c. à thé de sel
-
caramel liquide pour servir (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
304.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
2077.2 kJ /
496.5 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain aux bananes sans gluten
1h