Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 tranche

Ingrédients

Croûte de tarte
  • 115 g de farine tout usage
  • 115 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
  • ½ c. à thé de sel
  • 60 gramme d'eau
Remplissage
  • 680 gramme eau
  • 30 gramme jus de citron
  • 910 g de pommes Granny-Smith évidés et extrémités coupées
  • 225 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 115 g de cassonade
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 c. à soupe de farine tout usage
  • ½ c. à thé de sel
  • caramel liquide pour servir (voir Conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 304.8 mg
Protides 2.8 g
Calories 2077.2 kJ / 496.5 kcal
Lipides 35 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 44.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...